OS SEUS BEIJOS DE LINGUA

E cá estou mais uma vez

Torcendo pela chegada do fim do mês

Que é hora de receber o dim dim

Uma paixão louca me envolve

Quem sabe aquela não se resolve

Olhar fixamente em mim

E dizer, eu voltei minha vida

Porque nos não temos outra saída

Se não a de fazermos as pazes

Você fica me matando a míngua

E eu louco por beijos de língua

E tu se assanhando pra outros rapazes

Se queres eu volto com tudo

Porque não nasci pra ser chifrudo

Mas minha cabeça é pura dor

Toma consciência e volta pro teu lar

Porque quero muito te amar

E você é meu verdadeiro amor!

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2013
Código do texto: T4430747
Classificação de conteúdo: seguro