O AMOR

O amor está aí

para quem quer realmente se entregar

desilusões acontecem

não dá para evitar

mas para quem é verdadeiro

o amor acontece

basta esperar

é só ficar inteiro

é só não ter medo de amar

viver sozinho

nesse mundo mesquinho

é bom ter alguém ao lado para amar

pois o amor nos faz querer ser melhores

vencer desafios

nos tornar heróis

mas tem que deixar a porta aberta

e o coração sem mágoas

para quando amor chegar