“ NOSSO AMOR “

Num dia de verão

Nos nós encontramos

Junto a um lindo lago

Todo sorridente.

Naquele dia descobrimos

O amor que foi logo começando

No silêncio apenas violado pelo

Som da água batendo no bote

E pelas batias que eu fazia

Com os remos quando na água

Ele batia para nos levar.

Olhei dentro dos teus olhos

E senti que neste instante

Eu já a amava demais,

Desviei o olhar como que se

Tivesse com vergonha,

Mas depois tornei a olhar

Para ela novamente.

Ela apenas me perguntou

Se eu amava e me abraçou.

Rimos nos dois juntos

Nesta manha ensolarada que

Fazia-se presente neste instante

E ao entardecer sentimos

Que éramos crianças novamente.

Então nos beijamos

Empurrados por uma força

Nunca sentida antes por mim.

No quarto dela apenas cheguei

Meus lábios aos seus e senti

Que naquele instante suas mãos

Quentes começavam a me acariciar

Enquanto sua voz calma e mansa

Faziam com que eu sentisse

A maior calma neste instante.

Amamo-nos como dois casais

E logo sentimos que alguma coisa

Estava mudando em nossa vida,

Sentimos o gostinho de quero mais

E o nosso amor se fez presente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2013
Código do texto: T4430738
Classificação de conteúdo: seguro