CUPIDO CERTEIRO

E no meio do deserto

encontrei você

eu estava perdida

sozinha

e vi você

tão bonito

parecia um ser divino

me encheu de promessas

de conversas

me faz renascer

a minha vida ganhou outro sentido

Era o amor que eu sempre sonhara

E agora seria vivido

Você passou a ser meu melhor amigo

Meu anjo sem asas

E eu que duvidava de existir amor verdadeiro

Me surpreendi com esse cupido certeiro

E agora você é a minha inspiração para acordar todo dia

É a presença por mim mais desejada

Minha realidade sonhada

E tudo o que eu faço, você é a razão

Sou sua eterna namorada

Você é meu grande amor

Minha arrebatadora paixão