Procura

Procuro um sinônimo que me diga

de outro jeito

um olhar que me vire pelo avesso

e me arremesse pra outra esfera do querer.

Não foram mais que travessuras

as aventuras que vivi

e a vida vã me trás essa desventura

de viver pelo amor que não sofri.

Prenda-me, amor, num viés diferente

enforca-me com as cordas do imprevisível

e, se tudo isso não for possível,

perdoa-me, amor, pelo desamor

dos olhos meus.

Paulo.

Gavião Caçador
Enviado por Gavião Caçador em 09/04/2007
Código do texto: T443067