"Eu e tu"

Deixo que se perca em dado recanto

meu tanto esquecido em pranto

fugaz momento, real em tempo

perfeito em nos ... soprado ao vento

Deixo que se ache em si

em meio a chuva escorrendo

neste olhar alem da pele, querendo

vestido em manto ... por mim!

Deixo que ambos em toque nu

sigam por entre as tramas da teia

desbravando o canto da sereia

embriagados, fartando-se ... eu e tu!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 12/08/2013
Código do texto: T4430617
Classificação de conteúdo: seguro