Jogo Do Amor
Jogo Do Amor
Começou nossa linda história nos céus desenhada
Ou no jardim em braile para qualquer cego enxergar
A primavera trouxe as flores todas pintadas
Com o vermelho da nossa paixão a inveja enfrentar
As nuvens se desintegram de tanta sedução
Árvores e plantas ficam mudas diante da nossa união
Plantinha ago-a sozinha nos preparando o terreno
Onde podemos nos amar expulsando o veneno
O saber gostar pode destruir qualquer carrapato
Usufrua da vida e sabedoria contra qualquer artefato
Caravana dos anjos do amor nos levam para o espaço
Acima das nuvens começamos a jogar o baralho
Mas no teu coração quem manda sou eu
Não existe essa história de príncipe e plebeu
Quero me tornar sua Bagdá para assim você me invadir
Ecoar harmonia em todo o planeta enquanto nosso jogo do amor existir