PLENITUDE DO AMOR!
Em teu corpo tantos gozos extrai!
Fazemos amor de uma forma surreal,
Não importa se um dia me trai!
Sei que outro não vai fazer igual.
Você é a minha completude!
Ninguém vai te amar assim,
Juntos conhecemos a plenitude!
Entranhado em você , você em mim.
Não importa que com outro se deite!
Por mais que tente ele jamais conseguirá,
Te dar tanto prazer e deleite!
Te dar o céu na hora de gozar.
Neste amor há tanta magnitude!
Nenhum peito de dará tanto calor,
Em nenhum encontrará a quietude!
Dos meus braços ao final do amor.