SOLITÁRIA E DESILUDIDA

SOLITÁRIA E DESILUDIDA

(Inspirado no texto SONHOS PERDIDOS

na página da poetisa YNU ou ROSA D SARON)

Nunca soube daquela magia

Que o encanto estava ali

Por isto sorria por sorrir

Porém chegou um dia

Que se derreteu em pranto doído

Seus sonhos estavam perdidos

Passou as páginas da vida

Caminhou a esmo para o futuro

Seus passos levaram-na ao muro

Estava solitária e desiludida

Não havia ninguém para abraçar

Perdera tudo, até a capacidade de amar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/08/2013
Código do texto: T4430544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.