SAUDADES DA BELA DONA

Então vou eu aqui agora

O dia já rompeu a aurora

E o galo já cansou de cantar

Chazinho quente de hortelã

Orvalho gelado da manha

Um novo dia à começar

Quero saber onde ela está

Talvez lá em Quixadá

Ou quem sabe em Barcelona

Granada ou Lisboa

Me deixou em Capão da Canoa

Com saudades da bela dona

Que ao meu lado dormia

Que sempre dizia

Que me amava com fervor

Me mandou lamber sabão

Viajou a bordo de um avião

Deixando-me aqui cheio de amor!

Escrito as 07:06 hrs., de 12/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430491
Classificação de conteúdo: seguro