ABRAÇO INSANO
Estamos no infinito,
Em pleno mar à fora...
Eles se estreitam,
Num abraço insano,
Dos nossos braços,
Sem tamanho,
Nem medidas,
E quem se atreve a dizer,
Em qual céu ou mar,
Vão terminar?
Ou irão afogar-se no oceano?
Isso só o tempo dirá.
(DéliaMinho)