MADRUGADA

Agora é alta madrugada

Estou de alma encharcada

De tanta angustia e dor

Por esta terrível solidão

Aproveito a boa ocasião

Pra falar um pouco de amor

O amor que sinto no peito

Coração pulsa sem jeito

Não sei exato o que ele quer

Talvez que eu encontre uma amada

Para bons sonhos na madrugada

Um sorriso de mulher

Loira, preta ou morena

Que caiba dentro de um poema

Mas não quero saber de compromisso

Tenho medo de ferrão da abelha

Sozinho faço o que me der na telha

E ninguém tem nada com isso!

Escrito as 01:44 hrs., de 12/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2013
Código do texto: T4430407
Classificação de conteúdo: seguro