ÉS AMOR
NÃO HÁ LUCIDEZ
EM MEU PEITO, SOBERANA
FRONTEIRAS A SEREM AFLORADAS
CAMINHOS NUNCA PERCORRIDOS
VERACIDADE NO TEMPO TÃO RELATIVO
FUGACIDADE A TODA PROVA
VERTIGEM EMARANHADA DE SAUDADE
EM TAIS SENTIDOS:
BEIJOS FLORESCEM NO DESEJO
MÃOS QUE SE ENTRELAÇAM
HAVENDO BENDITO TOQUE
ÉS DIVINA FLOR
SERENIDADE INFINITA DE PAIXÃO
UMA FADA
UMA MAGIA
COMO PODERIA TE DEFINIR..CHAMAR-TE?
COM TODA CERTEZA, TEU NOME É AMOR