A Noite É Uma Criança
A noite estava fria
Assim como meu coração
Foi quando, de repente,
Você me deu a mão
Um abraço mudou tudo
Senti que ali estava meu mundo
Nunca havia tido tal sensação
Recuperei minhas forças e minha razão
Ao mais tardar da noite
Já me sentia viva
Havia encontrado a cura
Para todas as minhas feridas
E um tocar de lábios
Me fez acordar pra vida
Era você me dizendo
"Não se preocupe, minha linda,
pois a noite é uma criança”