Apaixonei-me Por Uma Estrela
Apaixonei-me por uma estrela
Tão bela ela era…
Brilhava como nenhuma outra
Na imensidão do céu, parecia solta
Nem mesmo a lua conseguia sua luz ofuscar
Era linda, despertava alegria no ar
Deixava-me encantada
Ficava ao pé de uma árvore à noite observando sentada
Ó estrela, por que estás tão longe?
Queria sentir teu calor como fonte
Fonte de vida, fonte de existência
Só teu brilho pode suprir a minha carência
Há quem diga que meu amor por ti não passa de ilusão
Mas o que sinto no meu peito é a mais doce emoção
Algo que me toma de forma devastadora…
Faz-me parecer uma mera sonhadora
Você pode dizer que eu só sei sonhar
Mas não há forma melhor de viajar
Se não fossem esses sonhos radiantes
Jamais seríamos capazes de alcançar mundos tão distantes
E o que poderei fazer se a manhã não acabar?
Se só à noite consigo te enxergar?
Minha vida simplesmente não terá mais sentido
Sem teu brilho, sem tu estando aqui comigo
Mesmo sem tua presença, o que mais desejo
É que tu tenhas na tua vida sossego
Espero que nada nunca tente apagar teu brilho
E que tu sejas feliz numa vida sem empecilhos