Gira tudo

Gira mundo

Gira tudo

Gira teu corpo no meu

Tu fazes meu mundo girar

Desconecta-me

Rodeia-me

Faz-me ver estrelas

Diz-me besteiras

Arrepia-me

Me larga no mundo

Transforma-me

Vira-me do avesso

E como um pião

Você me joga

Me atira no chão