Quem eu amo...

coraznmanoanimado.gif

Quem eu amo
não posso tocar quando quero
não posso abraçar toda noite
não vem só porque o espero
e nem sou sua dama da noite.

Quem eu amo
vive tão longe de mim
e não importa o quanto eu o chamo
essa saudade em meu peito
parece jamais ter um fim...

Quem eu amo
é alguém tão ocupado
um amor proibido
com agravante de pecado,
e por isso tão sofrido...

Ah... Quem eu amo...
Tem marcas que a vida lhe deu
e uma alma poética de alguém que viveu,
sobre a força da fé e a paz da esperança,
que transbordam um olhar de muita lembrança.

Quem amo tem coragem pra viver
boa vontade para o que deve fazer,
um traço de grande bondade
e muita simplicidade...
Tem muita paixão
e um ardente desejo,
aquece o meu coração,
na ternura de um único beijo...



*Te amo*
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/08/2013
Código do texto: T4430299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.