OÁSIS
Teu amor é minha miragem!
Oásis de sombra e aconchego
Leito perfumado de Flores
Noite em plenilúnio de lua.
Sem você sou peregrina...
Vagando solitária no deserto.
Como areia no sol escaldante...
Ansiosa esperando pela chuva.
Paixão é pimenta em minha pele
Arde em cobiça por tuas carícias.
Teus beijos doce mel!
Adoçam minha boca...
Você é o sonho mais lindo!
Jardim suspenso minha Babilônia
Meu céu lençol de purpurinas.
Fonte cristalina que sacia minha sede!