Amor sem porcentagem

Numa versão mais moderna

O amor é efêmero, meio burguês

É descartável, bem de mau-gosto

Dura uma noite, um mês talvez

Já o amor simulado

É cáustico, gosta da matemática

Desconfia, multiplica, divide

Exige porcentagem fantástica

Mas no amor verdadeiro

Aí sim...dois universos distintos

Um de canto, riso, satisfação

Outro de lágrima e desatino

Prefiro viver sem disfarces

Mesmo sofrendo aqui e ali

O choro faz parte da vida

E o amor real faz parte de mim

DLisboa
Enviado por DLisboa em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443017