SEM TEMPO

E SE ENCONTRA PERDIDA COM ESSA VIDA,

AMORES JUVENIS, TENTATIVA DE SER FELIZ.

DESFILA NOS MEUS SONHOS SUFOCADOS,

A FELICIDADE QUE UM DIA SE ESCONDEU DE MIM...

MAS, AMOR NÃO ENVELHECE, SE EU SÓ RESPIRO,

PORQUE AMO...

DIGO ADEUS AOS MEUS PENSAMENTOS,

AFAGO TEUS CABELOS, BEIJO TEU SORRISO,

AVISO QUE NÃO ME MUDAREI DE TI,

GIRASSÓIS DESPERTAM NOSSOS DIAS

E OUTRORA FICA LONGE

LEVA NO VENTO A NOSTALGIA,

E SE ENCONTRA EM MEU LEITO,

A PROVA MATERIAL DE QUE AMOR

É COMO VINHO.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4430106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.