Quando ouvir uma canção

Quando ouvir uma canção
Mostre que ainda é possível
Ser feliz de alguma maneira
Mostrando sua força e ousadia
Que nunca foi utilizada

Cabe a sentir os desejos
Que em seu corpo se apresenta
Basta querer sentir o que vale apena
Deixe os receios distantes e
Faça a mulher que há em si se apresentar

Queira mostrar seus desejos
A se manifestar
Tudo esta em seu desejo
Quadrados a sua maneira
Faça com que seu sentimento
Se mostre presente


Autor José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/08/2013
Código do texto: T4430074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.