GRITO EM SILÊNCIO !

Os meus olhos falam,
Em cada lágrima que caem,
Demonstrar meu sentimento.

Soa ao vento cada lágrima,
Somente não ouve o amor,
Que não se quer mais.

Lágrimas que expressam,
Sentimentos de um olhar,
Lagrimas que gritam,
Por aqueles que choram,
Apesar do seu silencio,
Nos gritos em silêncio.

Os olhos são os espelhos da alma,
Como as lágrimas caladas,
Causando sofrimentos,
Lágrimas silenciosas,
Lágrimas que são derramadas.

As ruínas do passado,
Lágrimas que nos restam,
São como espelhos,
Que refletem as imagens,
De um coração triste,
Que correm por dentro,
Até inundar os olhos,
Belos e entristecidos.

Lagrimas caem como pétalas,
Levam-nos a inundar,
Perdidas num vale de lágrimas,
Sempre que nos encontramos,
Um vazio que nos domina,
E faz jorrar em lágrimas,
Lavado pelas lágrimas da tristeza.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/08/2013
Código do texto: T4430062
Classificação de conteúdo: seguro