Amo-te
Amo-te
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Amo-te,
Mais do que imaginas
Mais do que precisas
Mesmo que não sintas.
Amo-te,
Ontem, hoje e sempre
Eterna e docemente
Um amor sempre contente.
Amo-te,
Como a força da tempestade
Um amor que não tem idade
Que é a mais pura verdade.
Amo-te,
Algo assim inexplicável.
Meio bruto, mas amável.
E nem um pouco palpável.
Amo-te,
E não há nenhuma forma,
Desse doce amor ir embora,
Pois esse amor não tem hora.
Amo-te,
Seja noite ou seja dia,
Um amor que não se esvazia
Nem desaparece com ventania.
Amo-te,
Não importa se eu chorar
Pois não há qualquer chance
De deixar de te amar.