VOCÊ É DEMAIS

Em seu rosto leio poesia,
seu corpo é sedução
suas palavras,pura emoção
e todo seu ser,minha paixão.

Sua alma revela pureza,
seu corpo,sensual singeleza;
sua mão na minha é vibração
que afeta meu coração.

Você é simplesmente demais!
Tudo em seu ser me fascina,
mulher bela, parece uma menina;
a mim, simplesmente, domina.