Hino ao amor
Viajei em sonhos
Cavalguei estrelas
Abracei a lua
Procurando Amor...
Encontrei você
Aqui bem perto
E descobri que te amava
Enquanto olhava uma flor.
Deixei-me levar pelo vento
Embalada pela música
Que não parava de tocar.
Era o Hino Ao Amor
Que fazia meu coração vibrar.
Amo você cada dia mais,
A cada hora
A cada minuto
Amo esse amor
Que nos uniu
E que nos deu frutos.
E hoje,
Juntos, caminhando pela estrada da vida
Entrelaçados em um só coração
Agradeço a você, meu doce amor
Pela nossa grande união.
Augusta Schimidt
Dedicada ao Gerson pelos 34 anos de união
12/06/2004