E VOCÊ ME ABANDONOU!
Era um lindo dia
Céu estrelado, brisa suave
Dois corações apaixonados
Mas naquele momento
Tu não estavas ao meu lado
Lágrimas tímidas rolavam dos meus olhos
Desesperadamente apaixonada eu estava
E por mais que eu te procurasse
Não te encontrava.
Sorri, chorei, dormi, sonhei.
De nada adiantou
Naquela noite,
Sozinha você me deixou!