NÃO ME OLHE ASSIM
Não me olhe assim
Há música no ar
Cheiro de jasmim
Um encanto a se aproximar.
Não me olhe assim
Que fico a deslumbrar
Vermelha como carmesim
Ao te ver me observar.
Sua forma de me olhar
Com tamanha ternura
Faz-me se encantar
Oh, meu anjo de candura.
Não me olhe assim
Com tanta intensidade
Teu olhar é para mim
Grandiosa preciosidade.
Oh, me olhe assim
Mas me beije também
Teu amor por mim
Me faz tão bem.