VOCÊ
Completamente especial.
O seu olhar
Revela uma paixão!
O seu beijo
Revela um amor!
O se abraço
Conquista e domina me coração!
Um dia eu quis
que o tempo voltasse
Pra reviver os momentos raros e inesqueciveis
Que você me proporcionou!
Hoje eu peço ao tempo
Que passe depressa
Pra estar cada vez mais perto de você
E te mostrar que realmente EU TE AMO!
Antes minhas noites
Eram frias e sem sonhos
Depois de você
O nosso amor me aquece
E você é sempre o protagonista
De todas as minhas irreais historias de amor.
Eu olho pra o céu
E pregunto às aves
Porque não tenho asas
Rompendo assim as barreiras da distância
Olho para as estrelas
E tento descobrir porque elas me fazem querer tanto você!
Quando meu pensamento se torna vago.
E o meu coração palpita você.
Meu corpo se desfalece
POr saber que seu beijo não vou ter.
Quando a saudade domina meu ser
E a solidão me faz sofrer
É em você que eu penso
Por que verdadeiramente EU AMO VOCÊ!
É surpreendente como você conseguiu
Dominar e amar meu ser...
Hoje eu sei que já desaprendi a viver sem
VOCÊ!