Coração inquieto
 
No coração um amor
Explode e pede por você
Não se contém em viver
Longe, sem poder tocar-te
Sentir-te. Sem poder amar-te
E ter-te em meus braços
Sem sentir o calor, o perfume,
O calor que exala de teu corpo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/08/2013
Código do texto: T4429909
Classificação de conteúdo: seguro