EM TEUS BRAÇOS...

Há eterna calmaria

no final da tarde

o sol em nostalgia

Já não se arde.

E nesta bela cena

em teus braços

pus-me a embalar

tira-me os estilhaços

de toda melancolia

das lágrimas a rolar

de toda covardia

que quisera aproximar.

Em teus braços há primavera

outono e verão

o amor é uma esfera

que explode como vulcão.

Em teus braços há poesia

fogo, paixão

intensa sintonia

eterna sedução.

Em teus braços há loucura

um imensurável amor

te abraçar com ternura

com desejos e sabor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/08/2013
Código do texto: T4429877
Classificação de conteúdo: seguro