ESTOPIM DA PAIXÃO

Estou com saudades de ti linda flor

Meu doce amor

O que é que tu me diz

Abristes mão de mim

Será que isso significa o fim

Que a gente não pode ser feliz

Larga mão dessa maldade

Eu te amo pra eternidade

Foge de tudo e venha embora

Abandona esse capricho

De jogar nosso amor no lixo

Pega o trem as 7 horas

Pra chegar de madrugada

Hoje a noite vai ser enluarada

E vou te buscar na estação

Venha, vamos matar a saudade

Da nossa felicidade

Ascendendo o estopim da paixão!

Escrito as 16:46 hrs., de 11/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2013
Código do texto: T4429780
Classificação de conteúdo: seguro