INVERNADA DA PAIXÃO
POESIA.
Invernada inclemente da paixão
Que queima na solidão causticante
Aquece meu corpo em terna efusão
Ingente teu calor estrelas rutilante...
Teu beijo, sabor café cappuccino
Absorvo de teus lábios em delícia
Minha porção em dose matutino
Meu corpo qual vele tua pelúcia...
Querer teu corpo aplacar da invernia
Fazer-te tremer em rijo frio do labor...
Em labareda fumegante tua agonia.
E no crepitar das palavras em clamor
Em teu olhar flamejante de paixão
Tua boca suplicante dizer: Quero você meu amor...