Anjo do Amor
Quando penso em você,
Me sinto flutuar pelas nuvens
E as estrelas alcançar.
Lembro do doce beijo
E embarco no seu desejo
E vejo no seu olhar,
A delicadeza das palavras chegar.
E a promessa de amor eterno,
Que ouço da tua boca
Com um grande mistério.
Eis que surge algo
Com a presença doce no olhar
São anjos querubins
Que vieram nos vigiar.