AMOR MEU ...

Amo-te tanto que mesmo quanto estamos longe

um do outro. te sinto perto,mas tão perto

Que meu coração dispara ao encostar-se ao seu

Porque você está sempre presente

em pensamento e no meu coração.

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/08/2013
Código do texto: T4429745
Classificação de conteúdo: seguro