Estamos aqui...
Eu cheguei tarde, talvez
Não sei porque, mais cheguei
Sou a última
Sou no pensamento, a primeira
E por isso eu cheguei
É por isso que vim
Não me pergunte porque
Só sei que estou aqui
O que vivi antes, não sei
Importante é estar aqui
fugir pra que?
Estamos aqui.