Distante

Como esquecer de teu sorriso

neste rosto tão lindo?

Irei viver em outras terras

preciso fugir de teu olhar

À ti é indiferente se estou ou não

se vivo ou não

Mas eu sofro a cada dia mais

e ao te ver meu coração parece

que explodirá

Irei viver em outras terras

onde nem teu nome eu ouça

Estás me torturando com tamanha

indiferença

Hoje não te reconheço mais

Errei sim, mas ERRASSES também

mas não admites nem um erro

Irei viver em outras terras

Preciso ficar bem longe deste ser

que amo tanto e que jamais me amou

e que só apontou-me erros

e não sabe desculpar

Se eu não esquecer, pelo menos ficarei

distante...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/08/2013
Código do texto: T4429651
Classificação de conteúdo: seguro