RETORNO...

Tantas vezes eu implorei um carinho seu,

Chorei lágrimas de sangue ao pedir que me desse uma chance,

para que eu pudesse te provar que o meu sentimento era verdadeiro.

Mas você foi embora,

e nem quis ouvir o que eu tinha para falar á você...

Passei noites em claro tentando sobreviver as dores que assolavam meu coração,

e por muitas vezes, pensei que eu não seria capaz de suportar...

Fugi de todos... corri pelo mundo,

a procura de algum bálsamo para o desespero do meu ser...

Até que um dia, eu consegui me levantar do meio desse furacão...

Sacudi as poeiras que ainda estavam impregnadas em meu interior

e decidi seguir em frente com minha vida e te esquecer...

E como um presente para fazer sorrir o meu coração,

Encontrei alguém que se dispôs a curar as feridas que você causou...

Esse alguém, como um anjo, abraçou-me para que eu pudesse chorar,

quando eu sentia uma recaída por meus sentimentos tão antigos...

E disse-me "-Eu estou aqui para te fazer sorrir, como ninguém jamais já fez!"

E no meio do meu turbilhão de emoções

eu me deixei levar, por esse sentimento de calmaria...

Ele fez cicatrizar todas as minhas feridas expostas,

e conseguiu com que eu me entregasse mais uma vez...

E então, quando eu pensei que a minha vida estava de novo nos eixos,

você surge do nada, como um fantasma,

me pedindo uma chance pra gente ser feliz...

E agora eu me pergunto o que eu devo fazer...

Não quero machucar quem tanto me apoiou quando eu mais precisei...

Mas mesmo depois de tudo que eu sofri,

percebo que você ainda é (como sempre foi),

O dono absoluto do meu coração.

Me vejo de novo sem rumo...

Não quero ser ingrata e fazer com o meu anjo, o que você me fez...

Mas também sei,

que se eu te deixar partir, sem dar uma chance para nós dois,

meu coração vai novamente se despedaçar,

e eu sinceramente,

não sei se vou conseguir sobreviver a isso mais uma vez...

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 11/08/2013
Código do texto: T4429634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.