Penso em ti...
Não entendo o que aconteceu
No momento em que te vi
Acho que nenhum de nós entendeu
Que algo forte nasceu ali
Eu queria poder explicar
O que não tem explicação
Mas houve química no ar
Sentimos enorme atração
Queria teu corpo contornar
Aperta-lo em meus braços
Poder te cheirar, beijar, tocar
Entre carinhos e abraços
Minha boca chama teu beijo
Meu corpo a tua pele perfumada
Estou ardendo de desejo
Somente penso em ti, mais nada