O AMOR E A SAUDADE
BOM DIA DISSE O AMOR ,
PERGUNTOU: AONDE VAI , DISSE A SAUDADE,
RESPONDEU O AMOR , LEVAR UM RECADO ,
A SAUDADE EMENDOU:DEVE SER ALGUÉM ESPECIAL
RETRUCOU O AMOR :COM CERTEZA,
ELA É TUDO NA VIDA DESSE HOMEM ,
ENTÃO VAI LOGO , NÃO DEIXA ELA COM SAUDADES CORRE , AMOR
JA VOU ELA TA DORMINDO , É SURPRESA!
QUE ROMÂNTICO , ESTÃO APAIXONADOS?,
ACHO QUE SIM, ELE NÃO PARA DE FALAR DELA
É TAMBÉM PUDERA TODA HORA BATE UMA TAL DE SAUDADE,
BEM TA NA HORA MINHA AMIGA , SAI A SAUDADE , ENTRA O AMOR ,
VAMOS LÁ O ENDEREÇO ,TA FÁCIL
É SÓ VER A CASA MAIS FELIZ DO MJM ,
É LOGO ALI , ANTES DA CURVA , CHEGUEI,
NÃO É QUE TA DORMINDO ESSA MULHER , BELEZA
PRIMEIRO DEIXAR O AR PERFUMADO , PERFUME DO AMOR ,
DEIXA UMA LEVE BRISA SOPRAR NO AR ,
ELA É BONITONA , FORTE ACHO QUE É DO NORTE ,
QUEM SABE LA´DAS ALAGOAS , VAMOS AO QUE INTERESSA ,
MULHER , EI VOCÊ ACORDA , QUE SONO , E QUE SORRISO LINDO , ACHO QUE VOU FICAR OLHANDO ELA , SÓ DE CAMAROTE ,
SORTUDO ESSE HOMEM , PARABÉNS,
VOU DEIXAR NO AR UM POUCO DESSE AMOR , PRONTO ,
TA TUDO CONTAMINADO , PELO AMOR ,
VOU FAZER O QUE ELE PEDIU ,
DAR -LHE UM LEVE BEIJO NO SEU ROSTO , E UM CHEIRINHO TAMBÉM ,
VOU EMBORA , MÁS NÃO É QUE JÁ TO,COM SAUDADE,
UMA COISA É CERTA , PODE ACREDITAR ,
O AMOR E A SAUDADE ANDAM JUNTOS DE BRAÇOS DADOS ,
PORQUE QUANDO UM CHEGA O OUTRO SAI ,
E QUANDO UM SAI O OUTRO ENTRA ,
POR ISSO, CISSA EU TE AMO A TODA HORA ,
E SINTO SAUDADES A TODO MOMENTO ,
OBRIGADO POR EXISTIR NA MINHA VIDA ,
COM SAUDADES E COM AMOR ,
SEU GM!