Capacidades do amor

O amor comeu meus medos,

Escondeu os meus segredos,

Me deu mais a vontade.

Coloriu todos meus dias,

Enfeitou-se de alegorias,

Me deixou feliz, de verdade.

Um amor que,

Verdadeiramente,

Me deu mais liberdade.

Fez meu salto ser mais alto,

Mudando de um pequeno riacho,

Para o mais doce oceano,

O seu.

31/03/07