PROCURA-SE
preciso encontrar alguém
que queira se aventurar,
ficar todo tempo comigo
e desse amor desfrutar,
tem que ser verdadeira
e me fazer tudo desejar,
tecer algumas loucuras
e de nada jamais importar,
tem que querer ser feliz
e desse romance buscar,
realizando suas fantasias
e a tudo isso se entregar,
deverá ser bem atrevida
e firme em seu doce olhar,
topar fazer lindas coisas
e a toda hora se declarar,
quero todo um esplendor
nas horas do nosso gozar,
ficar intensamente louco
e a tudo isso poder realizar,
pode ser branca ou negra
e não importa qual o lugar,
mas precisa ser romântica
e todo instante me desejar,
posso enche-la com ternura
e todo tempo a ela cortejar
fazer dela meu eterno paraíso
e jamais desse amor separar,
vou usar a minha dedicação
e de todo jeito vou procurar,
sei que não será muito fácil
mas esse belo amor vou achar,
obra escrita em 2013