Abraço
Coisa boa um abraço sem pedir
Daqueles apertados
Coisa boa um abraço bem amigo
Daqueles que é aconchego
Que transmite paz.
Abraço, carinho
Envolvente que protege
Abraço, consolo
Que amamos receber
Pois transmite todo amor.
Abrace-me sempre
Pois vou corresponder
Abrace-me hoje
Eu preciso de você
De seus braços ternos e sinceros.
Fecho os olhos
Ao encostar-se a seu peito
Fecho olhos
Encontro seu total respeito
Amo seu carinho,
fique bem quietinho... Ouça meu coração bater.