FILHO

Essa ânsia material de presentear pais
Reflete a modernidade dos tempos idos
E vividos. Esquece o afago que acaricia
E emociona na turbulenta solidão imposta à condição humana.

Assim caminha a humanidade nos campos e nas cidades
Em busca de algo papável. Esquecendo alma e coração.
Corpo saudável tudo está resolvido? Na constrição Deus é pai de todos.

Eu não queria dizer, mas ruas, lojas e shoppings estão lotados.
Compra-se de tudo a demonstrar gratidão...
Sem se importar se a luta foi gloriosa ou inglória
Tácito fato, de um jeito ou de outro, mexe com a nossa emoção.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4429339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.