“ O NASCER DO AMOR “

O amor nasce no mais

Puro dos corações,

Ele surge bem devagar

E vai crescendo a cada

Dia de nossa vida.

O amor é assim,

Surge num simples ato,

Quando duas pessoas se cruzam

E dali por diante faz nascer

A química perfeita do amor.

O amor se faz presente

Em cada olhar discreto,

Junto a um sorriso

Que emana das pessoas.

Para se amar não precisa

Ter idade basta sentir

O momento certo do amor

Que esta nascendo na vida.

O nascer do amor

É como o nascer de uma flor

Pois ele nasce devagar

E logo vai enchendo de

Alegria e perfumando a

Vida dos dois enamorados.

Para o casal que se ama

Tudo é lindo em sua volta

Como um simples voar

De um beija-flor,

O cantar suave de um pássaro,

Cada amanhecer é como

Um novo dia na vida

Das pessoas que se amam.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado Maria Lamanna por esta linda interação.

Um brilho especial...

Mil palavras contidas neste olhar...

O tempo passou...

O olhar ficou !

E eu acredito que no olhar e no sorriso,

e o primeiro caminho para se ver o amor...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4429289
Classificação de conteúdo: seguro