QUERO APENAS DIZER QUE AMO VOCÊ
Em cada gota da chuva,
A certeza do seu amor,
Que transborda e jorra,
Em cada raio solar,
O brilho de seu olhar,
Em cada por do sol,
O momento mágico,
Em cada anoitecer,
O brilho das estrelas,
Diz o quando amo você,
Viajo sobre as nuvens,
São meus devaneios,
Que anseia por você,
Embarco no amor maior,
Na teimosia ando a deriva,
Ouço a sinfonia do amor,
Na harmonia sem garantia
Sem desembarque habitual,
Temporal integral, ventanias,
Valentia da fantasia, magia,
Especial, lavam minha alma,
O mar em calmaria profecia,
O envolvimento corporal,
Acalmo-me no meu querer,
Quero apenas refugiar-me
Na emoção do coração,
Adormeço em seu peito,
Com as batidas suaves,
Ecoam músicas de ninar,
Quero apenas te amar,
Entregando-me ao amor.