Eu sem você.

Não sei porque.

Quando fico sem você.

Meu mundo não existe.

Tudo é tão triste.

Eu não sei o que fazer.

Mas com você.

Tudo me da prazer.

O mundo é paraíso.

Eu vivo em teu sorriso.

É tão lindo meu viver.

As vezes eu penso assim.

O que vou fazer sem ti.

Se um dia eu ficar sozinho.

Sem você junto de mim.

Eu confesso amor,é o fim.

Vou morrer sem teu carinho.