Por Onde Andará o Meu Amor?

O vento me traz notícias suas;

Coitado! Chega muito cansado.

Apesar de correr pelas ruas,

Diz que você é muito apressado,

Reclama que não pode te alcançar!

Pobre vento, não sabe como és,

Não sabe que tens asas nos pés!

Do meu amor peço pra te falar,

E, que estou morrendo de saudade.

Ele apenas se apressa em me deixar,

E eu fico só e desolada,

Aflita por não saber de nada,

Sem saber onde você pode estar!

Então, sinto no rosto leve brisa,

Que os meus cabelos alisa,

Certamente pra me confortar.

E, por ser mulher, ela me entende,

Com carinho, então, me repreende,

Diz que não quer me ver triste assim...

Que o meu amor também pensa em mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/08/2013
Código do texto: T4429171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.