PARABÉNS, PAPAIS!
Falar sobre Pai é algo complicado;
Há os que estão presentes, fisicamente,
Os que estão distante,
Os que não podem estar sempre ao lado!
Pai, palavra forte...Criador
Pai, do Sul ao Norte...Nosso Senhor!
Pai ausente, presente , biológico,
Pai sem lógica!
Não esqueço do Pai natural
Que ama, venera o filho e tal.
Pai sem limites amorosos,
Mais abraços e aconchego gostosos!
Pai que parte para o céu mais cedo.
Pai que nos protege do escuro e do medo;
Pai ideal, que alguns sonham,
Pai real e aquele que nos acompanha.
Pai é Pai, mesmo depois de morto;
A lembrança, a bondade, o olhar torto
Parecem estar à nossa frente!
Mas fazer o que se o Pai era tão bom
E Deus solicitou sua presença; e então?
Oremos ou rezemos por ele!
Há o:
Pai trabalhador, Pai enfermo, Pai intelectual;
Pai é Pai.....durante o dia, noite, na sala ou quintal!
Pai-padrasto, sempre legal.
Pai, você faz falta sempre! Independente
Se os filhos estão num momento bom ou mau !
E o Pai-vovô, Pai-mamãe, Pai-bisavô, Pai-titio?
Pai emprestado, Pai rico, Pai pobre;
A pureza e amor do Pai é o que o torna o amor mais nobre!
Afinal, Pai é Pai !
Nilceu