FALA
Fala a verdade pra mim
Fala o quanto me quer
Me procura e diz que sim!
Fala que eu sou seu tudo
Que não vive mais sem mim
Nem sequer por um segundo.
Fala que sempre me quis
Diz que eu sou a única
Capaz de te fazer feliz.
Fala que eu te completo
Que não consegue viver
Distante do meu afeto.
Fala que quer meu beijo
Que sonha com meu abraço
Que sou seu maior desejo.
Fala o que você sente
Que precisa de mim ao seu lado
Que vai me amar para sempre.