ENAMORADO!
ENAMORADO!
Nesta noite passada saí,
para no meu quintal
namorar a lua...
Majestosa lua!
E namorei a lua...
Esplendorosa lua!
E namorei a luz...
Mágica luz!
E namorei o céu...
E namorei as nuvens...
E namorei as plantas,
as flores, a grama,
as árvores e o tempo.
Namorei toda a natureza!
Sob tal encantamento,
eu até me namorei.
Extasiei-me com o luar
iluminando meu corpo,
como se fora um holofote divino
a destacar-me como um ator
naquele maravilhoso palco da vida.
Fiquei tão encantado,
que abracei-me ao amor;
enamorado!
Leopoldina, MG, 03 de abril de 2007.